Kiwanis fördern Austausch von Förderschülern aus Ostbelgien und Tirol

Förderschüler aus Ostbelgien erleben dank der Kiwanis-Unterstützung einen Urlaub und mehr Selbstständigkeit.

Kiwaner zeigten sich großzügig

Der Direktor des Zentrums für Förderpädagogik, Dirk Schleihs (4.v.l.), durfte sich über eine Geldspende von 8.000 Euro freuen.

Im März waren 12 Schüler aus Ostbelgien zu Gast in Tirol

Im Rahmen des Projektes „Freundschaft - gemeinsam bewegt“

Kennwort vergessen?

Was ist der Kiwanis?

Ziele, Schwerpunkte und Projekte

Folgende Firmen und Gönner unterstützen den Kiwanis St.Vith-Eifel.

Kiwanis Live

Große Benefizveranstaltung am 24. März 2018 im Triangel St.Vith

Menschen in Not helfen:
„Kiwanis Live - Die größten italienischen Stars, von Bocelli bis Verdi“

Nach Wiener Abend, Live mit Margarethe Schreinemakers, Alpentage, usw. tritt der Kiwanis St. Vith-Eifel wieder an die Öffentlichkeit mit einer Großveranstaltung, diesmal unter dem Motto „Kiwanis Live - Die größten italienischen Stars, von Bocelli bis Verdi“.

Unter der Leitung von Pascal Peiffer wird das Euro Symphonic Orchestra zusammen mit Solisten und Chören eine bunte musikalische Show bieten bei der zeitweise mehr als 100 Musiker und Musikerinnen auf der Bühne auftreten. Das Programm umfasst eine musikalische Reise mit Songs von den modernen italienischen Stars u.a. Umberto Tozzi und Andrea Bocelli bis hin zu Werken der Altmeister wie z.B. Triumphmarsch oder Gefangenenchor von Verdi, Wilhelm Tell von Rossini oder Tosca von Puccini und Vieles mehr.

Neben dem Euro Symphonic Orchestra werden auch die Tenöre Stefano CIFOLELLI und Santo BARRACATO sowie die Sopranistin Laurence RENKENS den Abend bereichern. Zudem werden das Kgl. Männerquartett aus Recht und der Damenchor Aquar‘Elles aus Welkenraedt weitere Mitwirkende sein.

Mit dem Erlös werden die sozialen Projekte des Kiwanis St.Vith-Eifel unterstützt, wobei besonders Kinder in Not geholfen wird, sei es nun auf lokaler, regionaler oder internationaler Ebene.

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie Kiwanis-Live und somit auch die anderen sozialen Projekte des Kiwanis St.Vith-Eifel unterstützen würden.

>>> weitere Infos zu der Veranstaltung und zu den Künstlern hier